丁家桥校区开展五一节前安全检查

发布者:李娜发布时间:2024-04-30浏览次数:10

针对五一小长假即将来临,为进一步消除安全隐患,落实《省教育厅办公室关于做好“五一”假期学校安全工作的通知》的精神,确保假期校区的安全与稳定。430日上午,丁家桥校区管委会主任何林带队,党政办、保卫办、后勤办、保安公司、物业公司等相关负责人组成检查组对校区进行了全面的安全检查。

检查组对图书馆消控中心、东门卫、基二楼、公共卫生学院车棚、消防水泵房、监控中心、配电房、博爱楼、学生宿舍、医林餐厅及相关楼宇进行了检查,对发现的安全隐患要求责任单位及时整改。

最后,何林主任表示:安全工作重于泰山,大家要重视安全工作。通过检查,校区安全情况总体良好,希望各职能部门对五一期间的安全工作要更加细化,对门、窗、水、电、气及危险品进行仔细检查,加强安全防范措施,认真落实值班制度,杜绝各类安全事故的发生,确保校区的平安与稳定。(图文:莫罕)