发布者:李娜发布时间:2024-04-28浏览次数:10

428日上午,丁家桥校区管委会中心组开展《中国共产党纪律处分条例》读书班学习会。校区后勤办主任王亮领学,领导班子成员全体参加。

在全党开展党纪学习教育,是党中央做出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学校制定了东南大学关于在全校开展党纪学习教育的工作方案,校区根据学校的方案及要求,认真落实扎实推进,把开展党纪学习教育作为加强党的建设特别是基层党组织和党员队伍建设的重要内容,作为忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的现实检验。

通过对《条例》前半部分的逐条通读,与会同志围绕党的六大纪律、处分类型、处分运用规则及涉及的案例等内容展开讨论,大家对维护纪律的刚性、严肃性;自觉守纪的重要性;严格执纪的精准性有了新的认识和提高。(文:紫叶李)