丁家桥校区进行安全检查并慰问暑期值班人员

发布者:发布时间:2010-08-20浏览次数:296

85,校长助理、丁家桥校区管委会主任谢建明,校区党工委书记王军,在校区党政办、保卫办、后勤办等部门负责人的陪同下,对校区重点重要部位进行安全检查,排查安全隐患,对排查到的问题立即进行整改落实。并对门卫、监控室、教室管理站、配电房、学生宿舍、食堂、图书馆等值班人员进行慰问,送去解暑饮料和食品,叮嘱大家在酷暑季节里,一方面要为师生员工做好服务,同时也要保重身体,谨防中暑。

日前,丁家桥校区管委会还下发了《关于进一步加强安全稳定工作的紧急通知》,要求驻区各单位高度重视校园安全稳定工作,加强值班、加强校园活动监管、加强食堂卫生管理、加强大功率电器使用管理、加强施工工地及工勤人员管理,确保校区安全稳定。(丁轩)