丁家桥校区开展节前安全检查

发布者:李娜发布时间:2024-09-30浏览次数:10

十一长假即将来临,为进一步消除安全隐患,确保假期校区的安全与稳定,930日上午,丁家桥校区管委会主任何林带队,党政办、保卫办、后勤办、闻达敏斯物业、新鸿运物业相关负责人组成检查组对校区进行了全面的安全检查。

检查组对图书馆、东门卫、消防水泵房、监控中心、配电房、学生宿舍、医林餐厅及相关楼宇进行了检查。对发现的安全隐患要求责任单位及时整改。

何林主任强调,消防工作要围绕一级消防安全重点单位“体检式”排查所发现的问题开展,及时发现、预防、整改、排除隐患;假期中,加强门卫管理,增加校园巡查频次,提升师生安全感。通过检查,校区安全情况总体良好,希望各职能部门加深安全工作的认识,将安全工作作为重中之重,认真执行值班制度,杜绝各类事故的发生,确保校区的平安与稳定。(图文:莫罕)