校区开展多项活动庆祝教师节

发布者:李娜发布时间:2024-09-11浏览次数:10

适值910日迎来了第40个教师节,为贯彻校区“文化育人、师生为本”的服务理念,校区各单位开展多项活动庆祝教师节。

为营造庆祝教师节氛围,党政办在电子大屏开展“为教师亮灯”公益活动,循环播放主题词:“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”“老师,您好!”“教师节快乐!”“老师,您辛苦了!”。

在后勤办的指导下,新鸿运物业公司开展了“筑梦芳华、敬颂师恩”的活动,在综合楼大厅为教师们赠送仿真向日葵和陶瓷猫水培摆件,开展了现场制作非遗漆扇作为互动活动。恒妤餐饮在医林餐厅举办了“食光有你,味爱而来”的美食节活动,在活动现场中,恒妤餐饮为师生准备了一份宽2米高0.6米的巨型蛋糕,蛋糕封面写着食光有你·味爱而来”,封面画面是东南大学的特色建筑物(老校门,大礼堂,图书馆)与各种美食,彰显了东南大学的人文特点,蛋糕分成小块后分发给就餐的师生们。现场还为每位老师准备了精心挑选的小礼品,为老师日常生活增添一抹亮色,也希望能成为老师美好回忆中的一抹温馨。另外,现场还开展了抽奖活动,一个个奖品被抽中,抽奖的人群脸上泛着喜悦,也让大家分享了节日的喜悦。

这些活动吸引了众多师生参与,热闹非凡,参与的老师络绎不绝,受到了各位老师的充分肯定和一致好评,为第40个教师节增添了一份喜庆、欢乐的色彩。(图文:后勤办)