校区管委会党支部组织开展党纪学习教育

发布者:李娜发布时间:2024-06-20浏览次数:70

619日下午,丁家桥校区管委会党支部第二次组织“三会一课”开展党纪学习教育,全体在职党员集中观看了《饵》、《跨界网红》、《人无再少年》等三部清廉微电影。

在家人健康与群众利益之间的选择,在网络经济直播带货中产生的困难,在赌博陷阱中迷失的青年干部,围绕三个不同的主题,短片从正反两个方面对党员干部在日常工作中出现的违规违纪现象进行了影视再现。面对诱饵、困难和欲望,党员要不断加强自身修养,保持清醒头脑,警惕红线底线,才能战胜工作与生活中遇到的挑战,始终如一自觉守纪。

在观看短片后,校区党工委书记何林就党员非职务犯罪中出现频率较多的酒驾、醉驾情况进行了现象剖析和身边人、身边事警示教育,并全文传达了学校纪委《抵制违规吃喝相关要求》,希望广大党员和教职工能够严格遵守党纪党规,敬业工作,顺利完成暑假前各项任务。(文稿:紫叶李)