“桥区芳华 视界无限”摄影比赛成功举行

发布者:李娜发布时间:2024-05-28浏览次数:67

为庆祝东南大学122周年校庆,进一步落实学校文化强校精神,推进校区文化建设与和谐校园建设,激发师生对校园之美的发现和感悟,为校园师生留下学习、工作、生活美好的瞬间,丁家桥校区管委会于20243月至5月举办了桥区芳华 视界无限摄影比赛。

自摄影比赛启动以来共收到全校师生摄影作品一百余幅,参赛作品主题涵盖了丁家桥校区校园建筑、景观、人文或与校园密切相关的内容,作品数量和内容均十分丰富,充分表达了师生对校区的热爱。近日,管委会邀请专家对参赛作品进行了评选。经过评委的认真评选,共选出一等奖作品5幅,二等奖作品10幅和三等奖作品15幅,获奖作品后续将在丁家桥校区管委会网站上进行公布。

本次摄影赛极大鼓励了师生去发现和记录校园中的美,大家的踊跃参加也极大地展现了师生对校区的爱,希望大家能够继续用镜头探索学校,用影像传递情感,为校区留下更多的精彩瞬间。(文稿:朱宏舰   摄影:紫叶李)