丁家桥校区开展寒假前安全检查

发布者:李娜发布时间:2024-01-19浏览次数:10

根据校发[2024]5号通知,针对即将来临的寒假,为进一步消除安全隐患,确保假期校区的安全与稳定。119日上午,丁家桥校区管委会主任何林带队,党政办、保卫办、后勤办、闻达敏斯物业、新鸿运物业相关负责人组成检查组对校区进行了全面的安全检查。

检查组对图书馆、东门卫、水泵房、监控中心、教学楼、配电房、学生宿舍、超市、医林餐厅等重点部位进行了检查。对发现的安全隐患,第一时间落实到各相关责任单位,即时整改到位。对一时不能整改的隐患,要求制定巡查制度。

何主任要求,驻区各单位在假期前进行一次安全教育及卫生清扫,对门、窗、水、电、气及危险品进行仔细检查,加强安全防范措施,认真落实值班制度,杜绝各类安全事故的发生,确保校区在寒假期间的平安与稳定。(图文:莫罕)