丁家桥校区开展迎新年安全检查

发布者:李娜发布时间:2024-01-02浏览次数:10

为进一步消除安全隐患,确保假期校区的安全与稳定,根据校办发[2023]8号文件精神,针对2024年元旦假期安全工作, 1229日上午,丁家桥校区管委会主任何林带队,党政办、保卫办、后勤办、闻达敏斯物业、新鸿运物业等单位相关负责人组成检查组对校区进行了全面的安全检查。

检查组对东门卫、蔡翘楼、康健楼、南门卫、金川河沿线、实验动物中心、水泵房、监控中心、基二楼充电车棚、综合楼、配电房、学生宿舍、超市、外卖存放柜、医林餐厅等重点部位进行了检查。检查中,何林主任对东门道闸维修进度及门禁使用情况询问;要求打通金川河沿线通道,并打造成景观步行路;对实验动物中心(楼后)等处的环境、卫生提出整治意见。

在总结时,何林主任表示:通过检查,校区安全情况总体良好,但还存在一些老问题。诸如消防通道不畅通、遮挡消防栓、接电不规范、学生使用违章电器等安全隐患。希望各职能部门对安全工作更加细化,将安全工作作为重中之重,加强整改,在平安中迎接新年。(图文:莫罕)