东南大学丁家桥校区2023年教职工趣味运动会隆重举行

发布者:李娜发布时间:2023-11-09浏览次数:10

东南大学丁家桥校区2023年教职工趣味运动会于118日下午在校区田径场举行。丁家桥校区趣味运动会是我校的一项传统赛事,每年举办一次,截止今年已经是第13届。活动由东南大学工会主办,丁家桥综合工会承办,驻区部门工会协办。校工会陆娟副主席在开幕式上做了热情洋溢的致辞,丁家桥校区党工委书记何林、中大医院党委书记郭小明等驻区单位领导出席了开幕式。

本次趣味运动会中,医学院、中大医院、公卫学院、生医学院、校区综合部门工会等350多名教职工踊跃报名组队参加,现场热闹非凡。运动会设拔河、射箭、同舟共济、二人三足4个团体项目;飞镖、定点投篮2个个人项目。经过紧张的激烈比赛,中大医院、生医学院、医学院夺得了拔河比赛团体前三名;射箭团体赛前三为生医学院、公卫学院、中大医院;二人三足项目被中大医院、校区综合、医学院摘得前三名;同舟共济项目冠亚季军分别是生医学院、医学院、公卫学院。

趣味运动会秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,让广大教职工在积极参与中享受了乐趣、增强了体质、锻炼了意志,在大家享受快乐和挑战的同时,充分展现了校区教职工朝气逢勃、团结奋进、努力争先的良好精神风貌。(文稿:李海涛  图片:校区各单位)