医林餐厅举办学生座谈会

发布者:李娜发布时间:2023-10-09浏览次数:45

近日,为进一步落实“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”,推进调查研究工作,不断提高医林餐厅服务校区师生的质量和水平,总务处、丁家桥校区、医林餐厅召开了新学期食堂服务工作座谈会。会议邀请了公共卫生学院、医学院等本科、研究生学生代表,餐厅各班组负责人共同参加,一起与学生交流。

食堂负责人介绍了食堂经营情况以及学校关于强化食堂管理的具体要求与措施。期间学生代表畅所欲言,对菜品、服务、环境等多个维度提出了具体建议,食堂管理人员认真聆听并详细记录,同时对已经解决和正在解决问题进行了反馈,对于尚未解决的问题也表示将继续关注、尽快调整改善!

膳食办对同学们的提出的意见和建议,要求食堂尽快解决落,并要求食堂在秋冬季来临时对菜肴务必做好保温措施。(图文:校区后勤办)