华南理工大学大学城校区管委会办公室副主任陈伟兴一行来校区调研

发布者:李娜发布时间:2019-05-16浏览次数:1461

515日下午,华南理工大学大学城校区管委会办公室副主任、保卫部副部长陈伟兴一行4人到校区调研校园管理、安全保卫和物业管理等工作。校区管委会主任兼校区党工委书记张立武、党工委副书记刘晓芸、保卫办主任刘培高参加了调研座谈会。

座谈会上,张立武主任首先代表校区对陈伟兴副主任一行表示欢迎,并从校区办学历史、驻区单位、管理模式等方面介绍了校区的基本情况。陈伟兴副主任对大学城校区管委会的工作进行了介绍。华南理工大学为卓越联盟高校之一,双方就校区管理存在的共性问题作了充分的交流。

座谈会后,陈伟兴副主任一行还实地参观了丁家桥校区和四牌楼校区。(李娜)