此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校区荣获鼓楼区2015年度综合治理暨平安建设先进单位

发布时间: 2016-02-24      访问次数: 64

222上午,鼓楼区在区委礼堂隆重召开鼓楼区政法委工作会议。会上,我校丁家桥校区荣获鼓楼区2015年度综合治理暨平安建设先进单位荣誉称号,是鼓楼区仅有的获此殊荣的两所高校之一。

2015年度,丁家桥校区在学校党政领导下,在地方政府部门指导下,以教育系统安全生产大检查“回头看”为抓手,以“8.12”天津大爆炸,国家组织各级安全大检查为契机,认真落实上级各项要求,层层推进,反复核查,滚动跟踪隐患整改,检查中不徇私、不遮丑,敢于大胆暴露问题,并积极配合相关单位解决疑难问题,确保了校区安全稳定。日常工作中以提高师生安全感为目标,不断推进法治校园、平安校园建设。从完善校区和谐稳定长效机制,加强院系(单位)基础工作入手,积极构建“条抓块统,条块结合,齐抓共管”的工作机制,全面落实治安综合治理各项工作措施,扎实推进校区平安创建工作的深入开展。(莫罕)