丁家桥校区连续十年获"治安综合治理先进单位"称号

发布者:发布时间:2010-01-20浏览次数:305

求真务实保稳定 与时俱进创平安
 ——丁家桥校区连续十年获“治安综合治理先进单位”称号

2010年元月18日,鼓楼区中央门街道隆重召开2009年社会治安综合治理总结表彰暨2010年平安创建誓师动员大会。会上丁家桥校区被评为平安创建先进单位。这是丁家桥校区连续10年获此殊荣。
        2009年,校区党工委、管委会在学校正确领导下,在当地政府、公安部门的具体指导下,坚持以党的十七大和十七届四中全会精神为指针,认真贯彻中央《关于进一步加强社会治安综合治理工作意见》及学校关于治安综合治理,安全保卫文件精神,因地制宜,始终把“稳定是一切工作的生命线”放在前位,及时化解各类矛盾,消除安全隐患,加强安保队伍的建设。同时定期召开各单位(部门)领导例会,协调、督促、整治、调解不稳定、不安全因素,确保了校园的和谐稳定,为校区教学、科研、医疗及师生生活的正常有序创造了良好的安全环境。
                                                                                                                                                                                        (保卫办)